Меню
Школа-студия соло латины "Варадеро"

Научиться грациозно двигаться и в совершенстве владеть своим телом не поздно никогда. И сделать это можно, занимаясь латиноамериканскими танцами. Страстная сальса, чувственная бачата, непревзойденный ча-ча-ча  отлично подходят для этого.

Вы будете разучивать танцы, пришедшие к нам из Латинской Америки под руководством опытного педагога не в одиночку, а в группе.

Мы приглашаем на обучение  взрослых людей даже тех, которые никогда не занимались танцами. Вы пройдёте обучение  «с нуля» в группе с такими же танцорами-новичками

Соединенные вместе индивидуальность, спонтанность и чувство ритма формируют особую, присущую всем латинамериканским танцам среду.  Сальса станет вашим новым хобби, которому вы с удовольствием будете отдавать максимум своего свободного времени.

Научиться красиво двигаться под музыку вовсе не сложно. Занятия проходят в группе начинающих танцоров  разных возрастов.

Вы полюбите латиноамериканскую музыку, научитесь двигаться в такт ее зажигательным ритмам, не стесняясь при этом своих эмоций и чувств.

Занятия ведёт: Надежда Николаевна Давидовская (танцующий педагог)

Одна из основателей танцевального спорта в СССР и России.
Надежда Давидовская представляла нашу страну на 34 Международных конкурсах в Польше,Чехословакии, Германии, Австрии, Финляндии…
Чемпионка Советского Союза по европейской и латиноамериканской программе среди любителей и профессионалов
Член 1-ой сборной Советского Союза по бальным танцам (европейская и латиноамериканская программы)
Лауреат 1-го Всесоюзного конкурса среди профессионалов по латиноамериканской программе и секвей-шоу
Педагог высшей категории, аттестованный в СПбГДТЮ
Судья высшей категории, аттестованный ассоциацией спортивного танца России
Президент Академии спортивного танца им. В. Давидовского

Расписание занятий:

среда
пятница
20.00-22.00
19.30-21.30
Концертный зал (1 подъезд, 5 этаж)
17 класс ( 1 подъезд, 5 этаж)

Стоимость обучения:

3200 рублей в месяц — 8 занятий
2000 рублей 4 занятия

 

 

Обучение сальсе начинается со специальной разминки, предназначенной для развития пластики тела, далее разучиваются основные танцевальные шаги. Эти движения способны разбудить ранее дремавшее ваше чувство ритма. Сальсу еще называют танцем импровизации. Она позволяет всем танцевать так, как хочется, следуя лишь основным правилам танцевальных шагов с паузой в середине.

Желательна обувь на кожаной подошве, на удобном каблуке

 

Карта проезда:
Адрес: 198095,
Санк-Петербург,
пл. Стачек, д.4